Seleb

Pakai Gaun ‘Ketat’, Mulan Jameela Foto Berdua Bareng Pria Di Acara Syahrini Reino, Ramai Dikritik!

Istri musisi Ahmad Dhani, Mulan Jameela menjadi pengisi acara di gala dinner Syahrini dan Reino Barack, Jumat (3/5/2019). Acara Syahrini dan Reino Barack yang bertajuk 'Dinner Silaturahmi' itu digelar di FourSeasonHotel, Jakarta. Mulan Jameela menjadi satu dari artis yang hadir dalam acara tersebut.

Mulan Jameela juga berkesempatan untuk menyumbangkan suara emasnya di acara Syahrini dan Reino Barack. Kehadiran Mulan Jameela di acara Syahrini dan Reino Barack tampak dari postingan foto di akun Instagramnya, @mulanjameela1. Mulan Jameela terlihat berfoto bersama Syahrini, Reino Barack, satu temannya.

Dalam foto tersebut, Mulan Jameela terlihat tampil glamor, tak kalah dari Syahrini. Ia datang memakai gaun panjang berwarna hitam dan tampak ketat di bagian atasnya Gaun itu terlihat mewah dengan aksen bulu di pundaknya.

Mulan Jameela melengkapi penampilannya dengan hijab dengan warna senada. "Selamat berbahagia wanita cetar Indonesia.. Semoga Sakinah mawaddah warrahmah..

Bersama selalu ‘till jannah.. Di postingan lainnya, Mulan Jameela juga mengunggah foto bersama seorang pria. Di kolom caption, Mulan Jameela menyebut pria itu adalah seorang desainer.

"Berjumpa Designed kenamaan @jmandagie .. MaasyaaAllah tabarakAllah Sempet memakai karya beliau 12 tahun lalu.. aampuun ketauan umur saya sudah banyak ya..," tulisnya.

Kali ini, foto Mulan Jameela itu menuai kritikan dari para warganet. Beberapa mengomentari posisi Mulan Jameela saat berfoto. Warganet lainnya mengomentari gaun yang dipakai Mulan Jameela.

Wa.dawi.1: Maaf teh..jgn deket2 ..bukan muhrim..kalo bisa bertiga..biar ga jadi fitnah.. Trisucimulyati: Mbak mulan cantik …maaf nii..rasanya gak baik foto berdua yg bukan muhrim/suami ,trus di upload… Dawetireng_pakdjenggot07: Mb mulan kaya gini cantik , tp lbh pantes pkai syar'i

Yngwieazka: Baju ny hmpir ngalahi penganten…. Meski begitu, masih banyak memuji penampilan rekan duet Maia Estianty ini. Zaaputrizainuddin: Cantik sholeha..beruntung skali mas dhani memiliki bidadari surga spt mb mulan

Diananggasantana: Tenang Teh Mulan meski berumur tetap cantik koq Fnastassiamyname: Gaunnya kereeeenn teh…. Syarifahsalmah_: Cantik emb mulan… Smoga menjdi istri ug kuat bertmbh keimanannya

Tags
Show More

Fatuni Zulaikha

Pada akhirnya nanti, semua yang pernah hilang atau diambil dari diri kita akan kembali lagi kepada kita. Walaupun dengan cara yang tidak pernah kita duga.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close